就业网
Employment Network
招聘信息
    当前位置:    首页    >    文章中心>招聘信息>中国工商银行温州分行2021年度 春季校园招聘公告
中国工商银行温州分行2021年度 春季校园招聘公告
发表于:2021-04-07        点击数:79

 

       温州是东南沿海重要的商贸城市,是民营经济发展的先发地区。作为国有大型银行系统内的旗舰分行,工行温州分行一直秉持服务客户、服务社会的初心与使命,将自身发展与区域经济发展相结合,各项业务呈现健康、快速的发展态势,主要经营指标屡创新高。截至目前,温州分行下辖17家支行、120余家营业网点,员工2500余人,存贷款规模超2600亿元。青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今。求才若渴的工行温州分行,诚挚欢迎莘莘学子加盟,在这里共发展同进步!

一、招聘机构

中国工商银行股份有限公司温州分行

二、招聘范围

面向境内、境外高校毕业生,毕业时间为2020年1月至2021年7月。

三、招聘岗位

    (一)ITP海外英才计划(International Talent Program)。主要为分行本部储备具备国际化视野和专业岗位经历的业务人才。

(二)星辰管培生计划。主要为经营管理或专业管理人员储备,入行后根据个人性格特质、发展潜质,结合行内管理人员或专业人员各类培养计划制定培养方案。

(三)专业英才计划。主要为新兴业务、重点业务、综合业务提供专业人才储备。

(四)科技菁英计划。主要是招聘到分行金融科技部门工作的人员,目标定位为金融科技专业人才,根据个人特点和工作要求,从事分行特色平台建设、产品和应用研发、系统运维、信息安全与管理等工作。

(五)客户经理岗位。主要为零售与对公金融营销岗位引进适用性人才。新员工录用后原则上先安排至基层营业网点进行一定期限的培养锻炼,之后根据个人工作表现及工作需要等,聘入相应营销岗位工作。

(六)客服经理岗位。实行定向招录,主要在营业网点从事柜面业务处理、厅堂服务、识别推介营销、智能业务核验等综合服务,新员工录用后须在该岗位工作不少于5年。

四、工作地点

温州市的城区及县域分支机构。

五、招聘条件

各岗位招聘条件详见中国工商银行人才招聘官方网站(https://job.icbc.com.cn)公告。

六、招聘流程

网上报名时间为2021年3月15日至4月11日。请应聘者尽早登录中国工商银行人才招聘官方网站(https://job.icbc.com.cn)并注册用户,选择“浙江分行-温州分行”相应岗位,点击“立即申请”,完成职位申请。

报名结束后,我行将进行简历筛选,之后安排统一笔试、面试、体检和录用等环节,具体安排另行通知,请保持通讯方式畅通并持续关注。

七、联系方式

应聘者可发送邮件至zhaojing_wz@zj.icbc.com.cn咨询相关事宜(不接受简历),也可以电话联系咨询具体事宜,联系电话:0577-88826367。