就业网
Employment Network
招聘信息
    当前位置:    首页    >    文章中心>招聘信息>上海先德机械有限公司招聘简章
上海先德机械有限公司招聘简章
发表于:2021-04-06        点击数:64

   上海先德企业成立于2000年,是一家专业从事工业制造大型生产线设备的机械及电气设备设计、制造和技术服务的上海市高新技术企业。随着业务的拓展,目前也致力于提供各类生产线升级、改造及实现机器换人、制造执行系统(MES)等智能化装备的设计及制造,专业服务于中国和全球市场。产品系列涵盖了汽车、冶金、石油、化工、食品等众多领域,所提供的设备和解决方案在各行业落地开花,帮助广大客户取得了良好的经济收益。中国制造2025年是中国由制造大国向制造强国转型过程中的顶层设计和路径选择。立足当下,展望未来,先德将以“让制造变得更简单、更节约、更环保”的崇高愿景,以“专业、高校、诚信、共赢”的经营理念,立志成为“智能制造2025的倡导者和实践者、一站式解决方案的提供商”,助力中国成就制造强国之梦。

现根据公司发展需要,招聘以下岗位,欢迎广大应届生或实习生踊跃加入,共创辉煌! 

电气工程师  10人

岗位职责:

1、在项目经理领导下进行项目的调试工作,主要包括设备查线上电、可编程序控制器(PLC)、人机界面(HMI)、上位机软件、传感器、传动(变频器/直流调速器)、伺服控制器、机器人等设备调试工作

    任职要求:

1、电气自动化及相关专业,专科及以上学历

NET开发工程师(WPF)  2人

岗位职责:

1、负责公司信息化管理软件产品的开发

任职要求:

1、计算机、软件相关专业大专以上学历

欢迎21年应届毕业生或寻求实习机会的在校生将简历投递到以下邮箱中,或则在我们公司前程无忧招聘网投递都可以,前程无忧网址:https://jobs.51job.com/all/co5259758.html   联系电话(微信同号)13738291208。

邮箱:271368941@qq.com(备注:姓名+专业+应聘岗位名称)