就业网
Employment Network
新闻动态
    当前位置:    首页    >    文章中心>新闻动态>南湖学院应届毕业生就业协议书改签、遗失补办程序
南湖学院应届毕业生就业协议书改签、遗失补办程序
发表于:2020-10-26        点击数:211

就业协议书补办主要分两种情况,一种是协议书改签申请补办,一种是协议书遗失申请补办。下面就以上两种情况分别进行说明。

(一) 改签补办

改签补办是指在校毕业生已经和用人单位签订就业协议,但由于某种原因决定与用人单位解除就业协议,申请补办新的就业协议书重新择业。

申请补办流程:

1、 毕业生持与原用人单位的解约证明原就业协议书(一式三份)向所在提出补办协议书申请;

2、 各系毕业生与原用人单位的解约证明原就业协议书(一式三份)就业协议书遗失、改签补办申请表(我校就业网-资料下载)向就业指导中心申请补办。

() 遗失补办

遗失补办是指在校毕业生未与用人单位签订就业协议,由于某种原因将就业协议遗失,申请补办新的就业协议书进行择业。

申请补办流程:

1、 毕业生持就业协议遗失补办情况说明表(我校就业网-资料下载)向所在提出补办协议书申请;

2、 各系签有各系意见的就业协议遗失补办情况说明表(我校就业网-资料下载)就业协议书遗失、改签补办申请表(校就业网-资料下载)向就业指导中心申请补办。